Appareils et accessoires
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
250 g de fleurettes de brocoli
-
250 g de quinoa gros grain
-
250 g de fèves fraîches ou surgelées
-
250 g de tomates cerise
-
150 g de fromage de chèvre frais émietté
-
1 ciboule ciselée
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1780 kJ /
424 kcal
Lipides
13 g
Glucides
47 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Salade de lentilles aux poivrons
40min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
One pot à la grecque
30min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Curry de pois chiches au tofu
25min
La salade de Jennifer Aniston
30min