Versions compatibles
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 250 g de quinoa gros grain
- 250 g de fèves fraîches ou surgelées
- 250 g de tomates cerise
- 150 g de fromage de chèvre frais, émietté
- 1 ciboule, ciselée
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1780 kJ / 424 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Riz fondant aux légumes
25 min
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Salade tiède de butternut, épinards et chèvre
45 min
Buddha bowl aux falafels
24h 35min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poke bowl au quinoa et au seitan
1 Std.
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min