Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin

4.3 18 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 800 g d'eau
  • 200 g de riz au jasmin
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile végétale
  • 800 g de légumes variés coupés en morceaux (environ 2-3 cm. Voir « Conseil(s) »)
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes
  • 20 g de sauce de soja
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 130 g de seitan coupé en tranches (environ 5 mm)
  • 20 g d'huile de sésame
  • 10 g d'oignon nouveau (optionnel) émincé finement
  • 1 c. à soupe de graines de sésame pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1291 mg
Protides 19.5 g
Calories 1954 kJ / 467 kcal
Lipides 12.5 g
Fibre 7.8 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 68.8 g

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