
Appareils et accessoires
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail3
-
de gingembre frais épluché20 g
-
de pâte de piment rouge gochujang2 c. à soupe
-
de pâte de miso rouge (akamiso)2 c. à soupe
-
d'huile20 g
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de sucre1 c. à café
-
d'eau200 g
-
de tofu ferme500 g
-
de farine de riz2 c. à soupe
-
huile de friture
-
de ciboule ciselée2 c. à soupe
-
de graines de sésame1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
197.1 kcal /
824.6 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
11.7 g
Glucides
13.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
1401 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Dragon
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Palak paneer au fromage
30min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Bobun végétarien
1h 15min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min