Pâtes à la sauce de betterave et à la feta

4.0 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 portions

Ingrédients

  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
    80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • 150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
  • ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 25 g de noix décortiquée
  • 2 c. à café de sel
  • 1000 g d'eau
  • 150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
  • feta pour garnir
  • aneth frais pour garnir

Niveau

facile


Infos nut. par 2 portions

Sodium 4817.5 mg
Protides 26 g
Calories 3918.2 kJ / 936.5 kcal
Lipides 34.4 g
Fibre 13 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 137.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...