Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce de betterave et à la feta
Prép. 15min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
15 g d'huile d'olive
-
80 g d'oignon rouge, coupé en quartiers80 g d'oignon jaune coupé en quartiers
-
150 g de betterave rouge, cuite coupée en morceaux
-
½ c. à café de piment, sec, en flocons
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
25 g de noix décortiquée
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
150 g de pâtes sèches type rigatoni, (voir conseil)
-
feta pour garnir
-
aneth frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 2 portions
Sodium
4817.5 mg
Protides
26 g
Calories
3918.2 kJ /
936.5 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
13 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
137.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45min
Pad thaï aux crevettes
45min
Fettucini aux champignons
40min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25min
Millet au poulet curry
35min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette brocoli-jambon
35min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min