
Appareils et accessoires
One pot à la grecque
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons coupés en deux160 g
-
gousses d'ail2
-
d'origan frais effeuillé½ bouquet
-
d'huile d'olive20 g
-
de tomates concassées (de 800 g)1 conserve
-
d'eau300 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre4 pincées
-
de pâtes sèches (risoni)350 g
-
de feta émiettée200 g
-
d'olives vertes et noires, dénoyautées, en rondelles80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
571 kcal /
2402 kJ
Protides
23 g
Lipides
20 g
Glucides
72 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mars/avril 2023
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Tarte aux petits pois
50min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto alle cinque P
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagnes aux lentilles
1h 15min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min