
Appareils et accessoires
Rigatoni et sauce aux poivrons
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de thym, frais (env. 10 g), effeuillé
-
¼ de bouquet d'origan frais (env. 5 g), effeuillé
-
1 pot de tomates séchées à l'huile (de 280 g)
-
250 g de poivrons rouges en morceaux (4cm)
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
250 g d'eau
-
40 g de concentré de tomates
-
15 g de vinaigre balsamique
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sel
-
500 g de pâtes sèches (par. ex. rigatoni)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Calories
721 kcal /
3020 kJ
Protides
24.9 g
Lipides
11 g
Glucides
125 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Betty Bossi mix - mai/juin 2022
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
One pot à la grecque
30min
Croûtes au fromage au four
35min
Risotto alle cinque P
30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot de riz à la tomate
30min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20min
Pâtes au four rapides
55min
Risotto à la tomate et burrata
30min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min