Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Curry panang
45min
Risotto bolognaise
45min
Quiche poulet-poireaux
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Risotto aux bolets
45min
Tarte aux légumes
1h
Ragoût de porc à la grecque
45min
Risotto à la tomate et au basilic
30min