Appareils et accessoires
Curry de poisson
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en deux
-
400 g de carottes en morceaux
-
20 g d'huile végétale
-
100 g de poireaux en rondelles (1 cm)
-
3 c. à café de curry en poudre doux
-
100 g d'eau
-
400 g de lait de coco
-
1 c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
500 g de filets de poisson blanc, avec ou sans peau (colin ou cabillaud), en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1490 kJ /
359 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.1 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repas du soir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 min
Ragoût de porc à la grecque
45 min
Curry de poulet à la japonaise
55 min
Risotto bolognaise
45 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Gratin de cornettes
50 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 godz.
One-Pot aux gnocchis
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.