Appareils et accessoires
Gratin de tortellini et d'épinards
Prép. 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
200 g de gouda en morceaux (2-3 cm)
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
30 g de purée de tomates
-
500 g de passata
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel et un peu pour assaisonner
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café d'origan déshydraté à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pâtes fraîches, type tortellini (farcis à la viande par exemple)
-
500 g de feuilles d'épinards surgelées préalablement décongelées et essorées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
3469 kJ /
824 kcal
Lipides
45 g
Fibre
3.8 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ai toujours une place à table pour mes proches
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Gratin de cornettes
50min
Courgettes farcies
45min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Omelette brocoli-jambon
35min
Omelette caprese
30min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Spaghetti bolognaise
40min