Riz au porc doré

4.0 1 évaluation
Prép. 20min
Total 1h
2 portions

Ingrédients

  • 40 g d'huile d'olive
  • 200 - 250 g d'épaule de porc, désossée en morceaux (2-3 cm)
  • 60 g de vin blanc
  • 75 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 40 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 40 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
  • ½ - 1 c. à café bombée de poudre de paprika
  • ½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l) émietté
  • 150 g de riz blanc à grain court
  • 200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1442.2 mg
Protides 30.6 g
Calories 3102 kJ / 741 kcal
Lipides 34.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 8 g
Glucides 68.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...