Appareils et accessoires
Tortiglioni à la saucisse et aux champignons
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g d'échalotes
-
280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
-
70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre fraîchement moulu
-
600 g d'eau
-
350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
-
50 g de demi-crème
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
2644 kJ /
632 kcal
Lipides
30 g
Fibre
4 g
Glucides
67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Linguine saumon et vodka
20min
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Risi e bisi
35min
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Spaghetti tomates et lardons
35min
Risotto bolognaise
45min
Risotto bolognaise
45min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30min
Pâtes au four rapides
55min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min