Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

Tortiglioni à la saucisse et aux champignons

3.4 89 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • 1 bouquet de persil frais feuilles lavées et séchées
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g d'échalotes
  • 280 g de saucisse crue pelée et coupée en petits morceaux (2-3 cm)
  • 70 g de champignons frais mixtes déshydratés, réhydratés dans de l’eau tiède pendant 10 min, puis essorés
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre fraîchement moulu
  • 600 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, de type tortiglioni d’excellente qualité
  • 50 g de demi-crème

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 28 g
Calories 2644 kJ / 632 kcal
Lipides 30 g
Fibre 4 g
Glucides 67 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...