One-Pot aux gnocchis

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    330 g
  • de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
    300 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de crème
    125 g
  • de fromage à tartiner
    150 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre noir, moulu
    ½ c. à café
  • de poudre de paprika doux
    1 c. à café
  • de piment en poudre
    ¼ de c. à café
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    1 - 2 c. à café
  • de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
    500 g
  • d'épinards frais
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 492.5 kcal / 2060.5 kJ
Protides 11.8 g
Lipides 30.9 g
Glucides 45.2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 1004 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...