One-Pot aux gnocchis

4.0 42 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 330 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)
  • 20 g d'huile végétale
  • 125 g de crème
  • 150 g de fromage à tartiner
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika doux
  • ¼ de c. à café de piment en poudre
  • 1 - 2 c. à café d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
  • 500 g de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré
  • 100 g d'épinards frais

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1004 mg
Protides 11.8 g
Calories 2060.5 kJ / 492.5 kcal
Lipides 30.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 15.5 g
Glucides 45.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...