Appareils et accessoires
One-Pot aux gnocchis
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau330 g
-
de champignons de Paris, frais détaillés en lamelles (1 cm)300 g
-
d'huile végétale20 g
-
de crème125 g
-
de fromage à tartiner150 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre noir, moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika doux1 c. à café
-
de piment en poudre¼ de c. à café
-
d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)1 - 2 c. à café
-
de gnocchi frais, en provenance du rayon réfrigéré500 g
-
d'épinards frais100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
492.5 kcal /
2060.5 kJ
Protides
11.8 g
Lipides
30.9 g
Glucides
45.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
1004 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner comme jamais.
204 Recettes
Suisse
Suisse