Bœuf épicé aux poivrons rouges

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de persil frais
    3 - 4 brins
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de poivrons rouges coupés en morceaux
    300 g
  • de tomate en dés, en conserve
    100 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de sucre brun
    10 g
  • de piment, sec, en flocons
    2 pincées
  • de viande de bœuf, désossée
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 244.1 kcal / 1021.1 kJ
Protides 27.9 g
Lipides 10 g
Glucides 9.4 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...