Appareils et accessoires
Bœuf épicé aux poivrons rouges
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
3 - 4 brins de persil frais
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de poivrons rouges coupés en morceaux
-
100 g de tomate en dés, en conserve
-
1 c. à café de sel
-
10 g de sucre brun
-
2 pincées de piment, sec, en flocons
-
500 g de viande de bœuf, désossée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.9 g
Calories
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2.3 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz au boeuf et brocoli
50min
Omelette brocoli-jambon
35min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Gratin de tortellini et d'épinards
1h
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Dessert express aux fraises
5min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h