
Appareils et accessoires
Poulet citron romarin avec riz
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g de farine tout usage
-
3 gousses d'ail
-
2 brin de romarin frais
-
½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
-
2 pincées de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
680 g de bouillon de poulet
-
30 g de jus de citron
-
15 g de miel
-
225 g de riz blanc à grain long
-
1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
-
4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
-
225 g de brocoli coupé en bouquets
-
persil frais pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
915.7 mg
Protides
36 g
Calories
2374.2 kJ /
567.5 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Atelier Premiers Pas
3 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Salade de pommes de terre rôties
1h
Pâtes aux tomates et à la feta
50min
Pâté chinois
1h 30min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30h