Appareils et accessoires
Rouleaux de printemps au tofu grillé
Prép. 30min
Total 40min
12 pièces
Ingrédients
-
100 g de vermicelles de riz
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
300 g de tofu ferme en bâtonnets
-
3 c. à soupe de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète non sucré
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
½ concombre en bâtonnets
-
1 carotte en bâtonnets
-
12 feuilles de laitue
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
½ bouquet de menthe fraîche
-
12 feuilles de riz
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
12 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
16 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol repas tex-mex
50 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Bol nourrissant
55 min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Quinoa du sud-ouest
40 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55 min
Palak paneer au fromage
30 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min