Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tofu ferme, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3
c. à soupe de miel
ou 3 c. à soupe de sirop d'agave - 2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
- le jus d'un citron vert
- 400 g de nouilles de riz plates et larges
- 4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 15 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre de canne brun
- 20 g de pâte de tamarin
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 œufs, battus
- 2 échalotes, hachées
- 1 carotte, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 1 poivron jaune, en lanières
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 200 g de pousses de soja frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773 kJ / 899 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Pad thaï au poulet
2 Std.
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Patates douces farcies, coleslaw et mayonnaise banane-sriracha
50min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1 godz. 5 min
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Curry d'épinards à la feta
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Pad thaï veggie
1 godz. 5 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min