Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

Tempeh teriyaki et légumes avec du riz

4.6 32 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 15 g gingembres frais coupé en morceaux (2 cm)
  • 1130 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • 200 g de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
  • 250 g de riz au jasmin
    250 g de riz basmati blanc
  • 150 g de brocolis détaillés en bouquets
  • 1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
  • 4 c. à soupe d'huile végétale
  • 80 g de sauce de soja
  • 40 g de sucre en poudre
  • 15 g d'huile de sésame
    15 g d'huile végétale
  • 15 g de vinaigre
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe graines de sésame grillées pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1714.5 mg
Protides 18.8 g
Calories 2466.2 kJ / 589.4 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 73.2 g

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