Appareils et accessoires
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 g gingembres frais coupé en morceaux (2 cm)
-
1130 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
200 g de tempeh coupés en tranches dans le sens de la largeur (env. 1 cm d'épaisseur)
-
250 g de riz basmati blanc250 g de riz au jasmin
-
150 g de brocolis détaillés en bouquets
-
1 poivron rouge (env. 150-200 g), taillé en lanières
-
4 c. à soupe d'huile végétale
-
80 g de sauce de soja
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g d'huile végétale15 g d'huile de sésame
-
15 g de vinaigre
-
1 c. à soupe de fécule de maïs délayée avec 2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe graines de sésame grillées pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1714.5 mg
Protides
18.8 g
Calories
2466.2 kJ /
589.4 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
73.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tempeh
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Curry de pois chiches au tofu
25min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
Tofu brouillé à l’indienne
20min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1h 20min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35min
Pad thaï au tofu épicé
1h 50min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min