Banh mi au tofu grillé

Banh mi au tofu grillé

4.2 5 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
2 portions

Ingrédients

La sauce pimentée
  • d'eau et 2 c. à soupe
    180 g
  • de vinaigre de riz
    120 g
  • de sucre en poudre
    80 g
  • gousses d'ail émincées
    3
  • de sauce de soja salée
    2 c. à soupe
  • de ketchup
    2 c. à café
  • de piment chili
    ½ c. à café
  • de fécule de maïs
    4 c. à café
Les légumes marinés
  • carottes en bâtonnets
    2
  • botte de radis longs, en bâtonnets
    ½
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de sel
    1 c. à café
  • de vinaigre de vin blanc
    6 c. à soupe
Le tofu mariné
  • de tofu ferme égoutté
    100 g
  • de sauce de soja salée
    3 c. à soupe
  • citron jaune le jus et le zeste
    ½
  • d'huile d'olive
    3 c. à soupe
  • du poivre moulu
  • baguette bien croustillante
    1
  • de mayonnaise
    6 c. à soupe
  • feuilles de coriandre fraîche
    10

Infos nut. par 1 portion

Calories 789 kcal / 3303 kJ
Protides 20 g
Lipides 38 g
Glucides 87 g

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