Appareils et accessoires
Banh mi au tofu grillé
Prép. 20min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
La sauce pimentée
-
180 g d'eau et 2 c. à soupe
-
120 g de vinaigre de riz
-
80 g de sucre en poudre
-
3 gousses d'ail émincées
-
2 c. à soupe de sauce de soja salée
-
2 c. à café de ketchup
-
½ c. à café de piment chili
-
4 c. à café de fécule de maïs
Les légumes marinés
-
2 carottes en bâtonnets
-
½ botte de radis longs, en bâtonnets
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
6 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
Le tofu mariné
-
100 g de tofu ferme égoutté
-
3 c. à soupe de sauce de soja salée
-
½ citron jaune le jus et le zeste
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
1 baguette bien croustillante
-
6 c. à soupe de mayonnaise
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20 g
Calories
3303 kJ /
789 kcal
Lipides
38 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Toast de champignons au miso avec yaourt au tahini
45 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Farce pour tacos aux champignons
35 min
Dhal à la noix de coco
25 min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40 min
Buddha bowl aux falafels
24 godz. 35 min
Chana Masala
45 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Haricots noirs rapides et épicés
20 min
Bol repas tex-mex
50 min
Bagels halloumi et avocat
2 godz. 35 min
Bolognaise aux noix
35 min