
Appareils et accessoires
Banh mi au tofu grillé
Prép. 20min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
La sauce pimentée
-
d'eau et 2 c. à soupe180 g
-
de vinaigre de riz120 g
-
de sucre en poudre80 g
-
gousses d'ail émincées3
-
de sauce de soja salée2 c. à soupe
-
de ketchup2 c. à café
-
de piment chili½ c. à café
-
de fécule de maïs4 c. à café
Les légumes marinés
-
carottes en bâtonnets2
-
botte de radis longs, en bâtonnets½
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de vinaigre de vin blanc6 c. à soupe
Le tofu mariné
-
de tofu ferme égoutté100 g
-
de sauce de soja salée3 c. à soupe
-
citron jaune le jus et le zeste½
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
du poivre moulu
-
baguette bien croustillante1
-
de mayonnaise6 c. à soupe
-
feuilles de coriandre fraîche10
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3303 kJ
Protides
20 g
Lipides
38 g
Glucides
87 g
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