
Appareils et accessoires
Banh mi au tofu grillé
Prép. 20min
Total 2h
2 portions
Ingrédients
La sauce pimentée
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d'eau et 2 c. à soupe180 g
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de vinaigre de riz120 g
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de sucre en poudre80 g
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gousses d'ail émincées3
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de sauce de soja salée2 c. à soupe
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de ketchup2 c. à café
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de piment chili½ c. à café
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de fécule de maïs4 c. à café
Les légumes marinés
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carottes en bâtonnets2
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botte de radis longs, en bâtonnets½
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de sucre en poudre1 c. à café
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de sel1 c. à café
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de vinaigre de vin blanc6 c. à soupe
Le tofu mariné
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de tofu ferme égoutté100 g
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de sauce de soja salée3 c. à soupe
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citron jaune le jus et le zeste½
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d'huile d'olive3 c. à soupe
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du poivre moulu
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baguette bien croustillante1
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de mayonnaise6 c. à soupe
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feuilles de coriandre fraîche10
Infos nut. par 1 portion
Calories
789 kcal /
3303 kJ
Protides
20 g
Lipides
38 g
Glucides
87 g