Versions compatibles
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salade
- 110 g de feuilles de laitue
- 20 g de canneberges séchées
- 3 nectarines, dénoyautées, coupées en tranches (1,3 cm/½ po)
- 50 g de noix de Grenoble, écalées, coupées en deux
Vinaigrette
- 1 gousse d'ail
- 35 g d'huile d'olive vierge extra
- 15 g de vinaigre balsamique
- 20 g de glaçage de vinaigre balsamique à la framboise
- 1 pincée de sel de mer
- 1 pincée de poivre noir moulu
Servir
- 100 g de stilton, émietté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1423 kJ / 340 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de poisson
45 min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 Min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Salade de thon et d'avocat
5min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 Min