Versions compatibles
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile végétale, et un peu pour la cocotte et pour arroser le pesto
- 600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
- 100 g de tomates séchées à l'huile, égouttées
- 30 g de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 10 g de miel
- 50 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 150 g de poivrons, détaillés en cubes (1,5 cm)
- 200 g de mélange de riz sauvage
- 600 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3317.8 kJ / 793 kcal
- Protides
- 48.6 g
- Glucides
- 91.2 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 16.8 g
- Sodium
- 720.7 mg
Recettes alternatives
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min