
Appareils et accessoires
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de filets de saumon frais, parés et désarêtés 4 pièces (env. 150 g chacune)
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
10 g de miel
-
50 g de chapelure
-
¾ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
30 g de concentré de tomate
-
2 gousses d'ail
-
huile végétale pour arroser le pesto
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivrons détaillés en cubes (1,5 cm)
-
200 g de mélange de riz sauvage
-
600 g d'eau
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 - 1 ½ c. à café de bouillon de légumes en pâte
Infos nut. par 1 portion
Calories
793 kcal /
3317.8 kJ
Protides
48.6 g
Lipides
31 g
Glucides
91.2 g
Fibre
16.8 g
Graisses saturées
6.7 g
Sodium
720.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

10 ou moins - ingrédients
5 Recettes
France
France

Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 Std. 30 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 Std.
Saumon aux tomates séchées
30 Min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Crevettes à l'ail, tomate et feta
25 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1 Std.
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 Min