Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
-
1
piment rouge frais
ou 1 c. à café de piment séché en flocons - 1 gousse d'ail
- 20 g de vinaigre
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 20 g de concentré de tomate
- 15 g de sucre roux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 2 c. à café de sel
-
600
g de filets de poulet
ou 600 g de cuisses de poulet, avec os et peau - 1 brin romarin frais, effeuillé
- 500 g d'eau
- beurre, pour le plat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1083.5 kJ / 259 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 1469.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min
Colombo de porc à la guyanaise
1 Std. 15 Min
Poisson sauce aigre-douce
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 godz. 10 min