Appareils et accessoires
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
100 g de carotte en morceaux (3 cm)
-
70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
150 g de thon à l'huile en boîte
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
-
300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
-
100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
-
250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
-
250 g de mascarpone
-
200 g de fromage blanc nature
-
6 feuilles de menthe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
562.2 mg
Protides
35.9 g
Calories
4166.9 kJ /
995.9 kcal
Lipides
63.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
32.2 g
Glucides
72.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menus gourmands en famille
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1h
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1h 15min
Pâtes au four rapides
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes au thon
35min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min