Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • 200 g d'emmental en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 100 g de carotte en morceaux (3 cm)
  • 70 g de céleri branche en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates concassées en conserve
  • 150 g de thon à l'huile en boîte
  • 1 c. à café de sel
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
  • 300 g de pâtes sèches, type penne
La mousse aux mûres
  • 50 g de sucre en poudre
  • 250 g de crème liquide 35% m.g. bien froide
  • 100 g de confiseries à la noix de coco, type Raffaelo®
  • 250 g de mûres (en réserver 6 pour la finition),
  • 250 g de mascarpone
  • 200 g de fromage blanc nature
  • 6 feuilles de menthe

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 562.2 mg
Protides 35.9 g
Calories 4166.9 kJ / 995.9 kcal
Lipides 63.9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 32.2 g
Glucides 72.4 g

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