Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croquettes de poisson et purée maison
1 h 20 min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pides aux trois fromages
1 h 40 min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1 h 20 min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1 h
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 h 30 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30 min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1 h 30 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min