Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de ravioli
1h 40min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Soupe de poireau gratinée
55min