Appareils et accessoires
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
Prép. 25min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
300 g de sauce tomate
-
10 cœurs d'artichaut à l'huile
-
9 - 12 feuilles de lasagne
-
125 g de mozzarella en rondelles
-
300 g de fromage scamorza en morceaux
-
500 g de lait
-
60 g de farine
-
40 g de beurre en morceaux
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64 g
Calories
4087 kJ /
977 kcal
Lipides
53 g
Glucides
56 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Gâteau aztèque
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55min
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2h 20min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min