Versions compatibles
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 800 g de viande d'agneau, en gros morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de carottes, en rondelles épaisses
- 5 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de petites pommes de terre, épluchées
- 250 g de petits pois frais
- 180 g de pâtes sèches, type fregola sarda
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2778 kJ / 664 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 20 g
Recettes alternatives
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Rouelle de veau aux carottes
50 min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1hod. 35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h