Appareils et accessoires
Saumon et pommes de terre au four XXL
Prép. 20min
Total 1h
12 portions
Ingrédients
-
1000 g d'oignons en morceaux
-
40 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc
-
2000 g de pommes de terre en rondelles de 3 mm
-
2 pincées de sel
-
400 g de piquillos en bocal (optionnel) coupés en lanières
-
250 g de tomates cerise
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 filets de saumon frais (environ 1000-1200 g chacun)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.7 mg
Protides
44 g
Calories
2096.6 kJ /
501.6 kcal
Lipides
24.1 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les poissons avec le Sensor
34 Recettes
France
France
Plats du dimanche Thanksgiving
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Couscous au saumon
55min
Ravioli au bœuf
2h 30min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Pas d’évaluation
Ragoût aux épinards, au porc et au poisson fumé
45min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min