Appareils et accessoires
Cigares de tartiflette
Prép. 15min
Total 55min
16 pièces
Ingrédients
-
400 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en petits dés
-
130 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de lardons fumés
-
50 g de vin blanc
-
2 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de beurre
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (voir "Conseil(s)")
-
160 - 200 g de reblochon taillé en bâtonnets (10-15 g env.)
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
280.1 mg
Protides
4.7 g
Calories
552.3 kJ /
132.4 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
4.8 g
Glucides
9.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tradition twistée
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Galette des rois façon tartiflette
1 Std. 30 Min
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 Std. 10 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.