Appareils et accessoires
Feuilleté de camembert et guanciale
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
692.5 mg
Protides
14.2 g
Calories
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Lipides
62.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes à l'ail
30min.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1hod.
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min.
Tarte au saint-nectaire
50min.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min.
Kouign patatez à l'andouille
1hod. 5min.
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1hod.
Tacos burger
50min.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min.
Croissant au jambon et St Nectaire
30min.
Risotto au chorizo
35min.