Appareils et accessoires
Feuilleté de camembert et guanciale
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
692.5 mg
Protides
14.2 g
Calories
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Lipides
62.7 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
54.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
CHEESY
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tarte au saint-nectaire
50min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Cigares de tartiflette
55min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cassoulet toulousain
1h 40min