Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm) et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 pincées de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 1 camembert
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 œuf battu
- salade verte, pour le service (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 2817.7 kJ / 678.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 55.5 g
- Graisses saturées
- 37.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 782.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55 Min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1u. 10min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1u. 15min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1u. 30min