Appareils et accessoires
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
Prép. 30min
Total 50min
15 pièces
Ingrédients
-
100 g d'huile d'olive
-
120 g de poivrons verts en cubes (2 cm)
-
80 g d'oignon en tranches (1 cm)
-
2 gousses d'ail entiers, non pelés
-
300 g de pommes de terre à chair ferme pelées, diamètre (4 cm), tranché (1 cm)
-
1 c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
200 g de chorizo non pelés, coupé en tranches (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
321.7 mg
Protides
3.8 g
Calories
583 kJ /
139.3 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
4.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Snacks sains et gourmands
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Mijoté de petit épeautre aux carottes et aux saucisses
2h 25min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Roulés pomme-cacahuète
25min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Feuilleté de camembert et guanciale
1h 30min
Pâte de pistaches
20min
Croissant au jambon et St Nectaire
30min