Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro de Noël
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Feuilleté au fromage
2h 5min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Cuillère à café de chocolat
3h 25min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Glace à la violette
12h
Tarte au magret fumé
45min
Cigares de tartiflette
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min