Appareils et accessoires
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
130 g de cheddar en morceaux, et 2 tranches
-
100 g de crème fraîche
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
307.4 mg
Protides
8.5 g
Calories
1714.2 kJ /
409.7 kcal
Lipides
34.3 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
17.5 g
Glucides
17.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Gambas rolls
3h 45min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Napolitain
4h 20min
Sangria framboises et basilic
40min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Croque monsieur à la tomate
1h
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min