Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35min
Gratin de ravioli
1h 40min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Chorizo brioché
2h 20min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Croque monsieur à la tomate
1h
Samoussas au fromage
30min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min