Appareils et accessoires
Feuilleté au fromage
Prép. 20min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
La garniture
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de fromage râpé
-
1 œuf
-
50 g de camembert coupé en petits morceaux
-
1 c. à café de graines de pavot
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1280 mg
Protides
26 g
Calories
4070.8 kJ /
980.8 kcal
Lipides
79.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
53 g
Glucides
39.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min.
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1hod. 15min.
Momies de saucisses
1hod. 10min.
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3hod. 10min.
Pommes de terre farcies façon raclette
35min.
Samoussas au fromage
30min.
Cigares de tartiflette
55min.
Wraps concombre et saumon fumé
50min.
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1hod. 30min.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1hod. 5min.
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3hod. 5min.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min.