Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 79.3 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Pizzadillas
45min
Palmier pesto rosso
45min
Miniclafoutis de légumes
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3u. 15min
Tarte au magret fumé
45min
Tourte au camembert
3ωρ.
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
35 Min
Muffins façon pizza
35 Min
Sablés au maroilles
50 Min
Mini-financiers chèvre et miel
35 Min