Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 10 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de fromage râpé
- 1 œuf
- 50 g de camembert, coupé en petits morceaux
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4070.8 kJ / 980.8 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 79.3 g
- Graisses saturées
- 53 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1280 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12 Std. 30 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Gaufre raclette
1 Std. 40 Min
Cigares de tartiflette
55min
Chorizo brioché
2 godz. 20 min
Croquettes de thon
1h 30 min
Miniröstis de pommes de terre
30 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 min