Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Sablés au maroilles
50 min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55 min
Cubes de sucre d'orge
24 godz.
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Cake citron-thon
45 min
Cannelés au thon
40 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1 godz. 30 min
Mini-financiers chèvre et miel
35 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min