Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Sablés au maroilles
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Cigares de tartiflette
55min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min