
Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Infos nut. par 1 portion
Calories
228.7 kcal /
957 kJ
Protides
5.6 g
Lipides
16.9 g
Glucides
14.3 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
180.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Tarte au saint-nectaire
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Financiers aux amandes
20min
Cookies-brownies
20min