Appareils et accessoires
Donuts poireau et chorizo
Prép. 15min
Total 50min
12 portions
Ingrédients
-
beurre pour la plaque
-
150 g de chorizo coupé en dés
-
350 g de poireaux coupés en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
220 g de crème fraîche
-
3 œufs
-
100 g de fécule de maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
180.8 mg
Protides
5.6 g
Calories
957 kJ /
228.7 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
7.7 g
Glucides
14.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cacahuètes caramélisées
35min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Pizza ball
2h 35min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min
Petits flans de poireau au comté
45min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
55min