Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne chèvre et courgette
1sa
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 dk
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Muffins façon pizza
35 min
Tarte au saint-nectaire
50 dk
Croquettes patate douce-jambon
3h
Brownie sirop d'agave et noix
55 dk
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45 min