
Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Infos nut. par 1 portion
Calories
537.5 kcal /
2249 kJ
Protides
17.1 g
Lipides
24.8 g
Glucides
62.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Sodium
543.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Torsades au comté et graines de sésame
1h 15min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Préfou à l'ail
3h 10min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Gougères au curry
1h