Appareils et accessoires
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de comté coupé en morceaux
La pâte à pain
-
170 g d'eau
-
½ c. à café de sel et 2 pincées
-
290 g de lait demi-écrémé
-
370 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de beurre doux
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de poivre moulu
-
115 g de tomates séchées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
543.7 mg
Protides
17.1 g
Calories
2249 kJ /
537.5 kcal
Lipides
24.8 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
8.7 g
Glucides
62.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Paillassons de pommes de terre
35min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Sablés viennois
45min
Galettes de pomme de terre
45min