Appareils et accessoires
Gambas rolls
Prép. 20min
Total 3h 45min
8 portions
Ingrédients
-
120 g de lait
-
20 g de sucre en poudre
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de beurre
-
250 g de farine
-
½ œuf et 2 jaunes (dont 1 dilué dans 1 c. à soupe d’eau)
-
1 pincée de sel
-
1 c. à soupe de moutarde fine
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
du poivre moulu
-
200 g d'huile de tournesol
-
100 g de fromage blanc nature
-
1 branche de céleri en petits dés
-
15 gambas cuites décortiquées, en morceaux
-
1 trait de jus de citron
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe d'estragon frais ciselé
-
5 radis roses
-
herbes aromatiques fraîches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
20 g
Calories
1936 kJ /
465 kcal
Lipides
31 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Petits pains façon bretzel
2h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35min
Crispy potatoes
50min
Punch de Noël sans alcool
10min
Bûche glacée tiramisu
8h 25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min
Merveilleux
3h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h