Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers au comté
30min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Crackers aux graines, dips à la dorade ou à la tomate
1h 45min
Samoussas au fromage
30min
Pois chiches grillés
30min
Préfou à l'ail
3h 10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Gougères au curry
1h
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min