Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portions
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paniers de pommes de terre, œuf et bacon
40min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30min
Palmier pesto rosso
45min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Beurre bordelais
30min
Feuilleté au fromage
2h 5min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Tarte oignon-chèvre
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Préfou à l'ail
3h 10min