Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pain
- 220 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, type 55
- 1 c. à café bombée de sel
- farine de blé, type 55, pour le plan de travail
La garniture
- 4 gousses d'ail
- 4 brins de persil plat frais
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 200 g de fromage de chèvre frais
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de miel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1139.1 kJ / 272.3 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolats de Noël
1 godz.
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Sweet Home - B
1 godz.
Starmix - B
1 godz.
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Napolitain
4h 20min
Feuilleté au fromage
2 godz. 5 min
Terrine de fromage frais aux herbes
2 Std. 20 Min
Baguette feuilletée
4 Std.
Tartinable œufs-avocat aux épices cajun
30 min
Sablés viennois
45 Min