Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 godz. 30 min
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Donuts marbré
30 Min
Blinis de pois chiche et butternut
55 Min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Croustillants à la noisette
45 min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min.
Muffins aux fruits rouges
30 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1u. 5min