Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
La pâte de speculoos
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de cassonade
- 200 g de biscuits speculoos, émiettés
- 100 g de lait entier
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
La garniture aux pommes
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes, coupées en quartiers
- 1 œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2739.9 kJ / 654.9 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 26.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Lembas de la Terre du Milieu
50min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1 Std. 15 Min
Tarte au magret fumé
45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30min
Gratin de ravioli
1h 40min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Brookie aux noix
55min