Versions compatibles
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de farine de blé
- 50 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les ramequins
- 50 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 70 g de concentré de tomate
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 400 g d'eau
- 300 g de bouillon de fruits de mer
- 50 g de vin blanc
- 4 branches de thym frais, effeuillées
- 1 c. à soupe de sucre roux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de noix de saint-jacques, coupées en deux
- 300 g de cabillaud, en petits morceaux
- 4 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3252.8 kJ / 781.5 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 47.5 g
- Lipides
- 53.4 g
- Graisses saturées
- 35.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1081.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 dk
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Galette des rois façon tartiflette
1h 30 min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Croque-monsieur au saumon
2sa 15 dk
Saumon et sauce aux petits pois
25 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 dk
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30 min