Appareils et accessoires
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de farine de blé
-
50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
-
50 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
70 g de concentré de tomate
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
400 g d'eau
-
300 g de bouillon de fruits de mer
-
50 g de vin blanc
-
4 branches de thym frais effeuillées
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
-
300 g de cabillaud en petits morceaux
-
4 pâtes feuilletées
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1081.5 mg
Protides
24.3 g
Calories
3252.8 kJ /
781.5 kcal
Lipides
53.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
35.3 g
Glucides
47.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Tarte au magret fumé
45min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min