Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud

4.9 27 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 45min
8 portions

Ingrédients

  • 60 g de farine de blé
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 50 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 70 g de concentré de tomate
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 400 g d'eau
  • 300 g de bouillon de fruits de mer
  • 50 g de vin blanc
  • 4 branches de thym frais effeuillées
  • 1 c. à soupe de sucre roux
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de noix de saint-jacques coupées en deux
  • 300 g de cabillaud en petits morceaux
  • 4 pâtes feuilletées
  • 1 jaune d'œuf

Infos nut. par 1 portion

Calories 781.5 kcal / 3252.8 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 53.4 g
Glucides 47.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 35.3 g
Sodium 1081.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...