
Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
46.1 kcal /
193 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
3.5 g
Glucides
1.8 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
58.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France

Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Financiers au comté
30min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Muffins façon pizza
35min