Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins façon pizza
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min