Appareils et accessoires
Miniclafoutis de légumes
Prép. 15min
Total 45min
11 pièces
Ingrédients
-
1 carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
½ courgette (fine taille)
-
½ oignon rouge
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g de fromage de chèvre en bûche
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 œuf
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
58.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
193 kJ /
46.1 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min
Roulés de saumon et de courgette
25min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Financiers au comté
30min
Muffins façon pizza
35min
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1h 25min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cookies soufflés carotte-cumin
25min