Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

4.8 31 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • de lait
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de beurre et un peu pour le moule
    10 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon
    50 g
  • d'huile d'olive
    35 g
  • de tomates coupées en quatre
    300 g
  • de sel
    5 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • feuille de laurier
    1
  • de basilic frais
    4 feuilles
  • d'oignons rouges émincés
    100 g
  • de coppa
    6 tranches
  • d'emmental
    6 tranches
  • de roquette pour la finition
    feuilles
    feuilles de basilic frais, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 414.8 kcal / 1746 kJ
Protides 13.3 g
Lipides 9.8 g
Glucides 65.2 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Sodium 1170.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...