Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de lait
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
20 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre et un peu pour le moule
-
2 c. à café de sel
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon
-
35 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates coupées en quatre
-
5 pincées de sel
-
1 branche de thym frais
-
5 pincées de poivre moulu
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
100 g d'oignons rouges émincés
-
6 tranches de coppa
-
6 tranches d'emmental
-
feuilles de basilic frais, pour la finitionfeuilles de roquette pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1170.2 mg
Protides
13.3 g
Calories
1746 kJ /
414.8 kcal
Lipides
9.8 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
65.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au fromage
2h 5min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Salade de carottes râpées
10min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1h 30min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min