Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa

4.8 33 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de lait
  • 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de sucre en poudre
  • 10 g de beurre et un peu pour le moule
  • 2 c. à café de sel
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'oignon
  • 35 g d'huile d'olive
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 5 pincées de sel
  • 1 branche de thym frais
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 1 feuille de laurier
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 100 g d'oignons rouges émincés
  • 6 tranches de coppa
  • 6 tranches d'emmental
  • feuilles de roquette pour la finition
    feuilles de basilic frais, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1170.2 mg
Protides 13.3 g
Calories 1746 kJ / 414.8 kcal
Lipides 9.8 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 65.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...