
Appareils et accessoires
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
Prép. 15min
Total 2h 45min
6 portions
Ingrédients
-
de lait300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sucre en poudre20 g
-
de beurre et un peu pour le moule10 g
-
de sel2 c. à café
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon50 g
-
d'huile d'olive35 g
-
de tomates coupées en quatre300 g
-
de sel5 pincées
-
de thym frais1 branche
-
de poivre moulu5 pincées
-
feuille de laurier1
-
de basilic frais4 feuilles
-
d'oignons rouges émincés100 g
-
de coppa6 tranches
-
d'emmental6 tranches
-
de roquette pour la finitionfeuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
414.8 kcal /
1746 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
9.8 g
Glucides
65.2 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
2.7 g
Sodium
1170.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1h 30min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Feuilletés escargots
40min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Feuilletés aux olives
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min