Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en lamelles
-
400 g de poires coupées en lamelles
-
beurre pour le plat à gratin
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g de beurre
-
350 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
100 g de parmesan râpé
-
10 tranches de fromage à raclette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1782.8 mg
Protides
88.3 g
Calories
7487.3 kJ /
1802 kcal
Lipides
143.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1h 30min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Beurre d'estragon
10min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Pappardelles au lapin et au pesto
1h
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Saumon à la canneberge
35min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min