Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • de pommes de terre coupées en lamelles
    600 g
  • de poires coupées en lamelles
    400 g
  • beurre pour le plat à gratin
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de sauté d'agneau coupé en morceaux
    1000 g
  • oignon
    1
  • d'ail
    1 gousse
  • de beurre
    10 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    350 g
  • de sel
    4 pincées
  • de poivre 5 baies
    4 pincées
  • de parmesan râpé
    100 g
  • de fromage à raclette
    10 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 1802 kcal / 7487.3 kJ
Protides 88.3 g
Lipides 143.3 g
Glucides 41 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 77.5 g
Sodium 1782.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...