Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan

4.0 6 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en lamelles
  • 400 g de poires coupées en lamelles
  • beurre pour le plat à gratin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g de sauté d'agneau coupé en morceaux
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de beurre
  • 350 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 100 g de parmesan râpé
  • 10 tranches de fromage à raclette

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1782.8 mg
Protides 88.3 g
Calories 7487.3 kJ / 1802 kcal
Lipides 143.3 g
Fibre 5.5 g
Graisses saturées 77.5 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...