
Appareils et accessoires
Sauté d'agneau, gratin poires-pommes de terre et sauce au parmesan
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
de pommes de terre coupées en lamelles600 g
-
de poires coupées en lamelles400 g
-
beurre pour le plat à gratin
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de sauté d'agneau coupé en morceaux1000 g
-
oignon1
-
d'ail1 gousse
-
de beurre10 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.350 g
-
de sel4 pincées
-
de poivre 5 baies4 pincées
-
de parmesan râpé100 g
-
de fromage à raclette10 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
1802 kcal /
7487.3 kJ
Protides
88.3 g
Lipides
143.3 g
Glucides
41 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
77.5 g
Sodium
1782.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les fêtes avec un Friend
10 Recettes
France
France