Versions compatibles
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- 30 g de graisse de canard
- ½ c. à café de ras el-hanout
- 7 figues fraîches
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 magrets de canard sans peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 256.1 mg
Recettes alternatives
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Sarcives au porc
1 godz. 35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 Std. 30 Min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1 Std.
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 godz. 10 min