Appareils et accessoires
Macédoine au saumon et mayonnaise légère
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La cuisson des légumes et du saumon
-
1000 g d'eau
-
2 c. à café de sel
-
150 g de petits pois frais
-
150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
-
150 g de carotte détaillée en dés
-
150 g de navet détaillé en dés
-
400 g de saumon frais
-
20 g d'huile d'olive
-
2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
-
1 jaune d'œuf
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à soupe de moutarde
-
250 g de fromage blanc, 0% m.g.
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
428.3 mg
Protides
27 g
Calories
1218.8 kJ /
291.8 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°20
41 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade rhubarbe-fraise et fromage blanc
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5min
Taboulé au thon
55min
Avocat créole
25min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de pomme de terre, pois gourmands, jambon et oignon rouge
35min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45min