Macédoine au saumon et mayonnaise légère

Macédoine au saumon et mayonnaise légère

4.7 37 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La cuisson des légumes et du saumon
  • 1000 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • 150 g de petits pois frais
  • 150 g de haricot vert frais extra-fins, coupés en morceaux
  • 150 g de carotte détaillée en dés
  • 150 g de navet détaillé en dés
  • 400 g de saumon frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 - 3 brins d'aneth frais préalablement hachés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La mayonnaise légère
  • 1 jaune d'œuf
  • 10 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 250 g de fromage blanc, 0% m.g.
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 428.3 mg
Protides 27 g
Calories 1218.8 kJ / 291.8 kcal
Lipides 16 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...