Hornazo

Hornazo

4.0 1 évaluation
Prép. 30min
Total 2h 15min
20 portions

Ingrédients

La pâte
  • 100 g d'eau
  • 80 g de vin blanc
  • 60 g de saindoux
  • 25 g d'huile d'olive
  • 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 500 g de farine de blé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 10 g de sel
La viande marinée
  • 600 g de longe de porc en tranches (environ 2 cm d'épaisseur, 5 cm x 5 cm)
  • 250 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
Les œufs
  • 4 œufs moyens (53-63 g) froids
  • eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
  • 150 - 200 g de chorizo Iberico, en tranches (0,5 cm)
  • 100 g de jambon ibérique en fines tranches
  • 1 jaune d'œuf battu

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Sodium 261.7 mg
Protides 13.9 g
Calories 1118.2 kJ / 267.3 kcal
Lipides 13.7 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 4.7 g
Glucides 20.3 g

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