Miniquiches au canard confit

Miniquiches au canard confit

4.0 4 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 10min
12 pièces

Ingrédients

Le canard confit
  • 6 brins d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, sauge par ex.)
  • 1500 g d'huile végétale
  • 2 cuisses de canard avec la peau (600 g env.)
Les miniquiches
  • 100 g de vin blanc
  • 100 g d'huile d'olive
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 ¼ c. à café de sel
  • 60 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g d'épinards frais
  • 45 g de tomates séchées coupées en morceaux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu
  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 4 œufs
  • 60 g de lait

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 pièce

Sodium 269.8 mg
Protides 12.8 g
Calories 1216.4 kJ / 290.6 kcal
Lipides 16.8 g
Fibre 2.1 g
Graisses saturées 4.5 g
Glucides 20.2 g

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