Appareils et accessoires
Étoiles de Noël apéro
Prép. 20min
Total 40min
12 portions
Ingrédients
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
35 g d'huile d'olive
-
125 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de sucre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de poivron rouge en cubes (1 cm)
-
200 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
farine de blé pour le plan de travail
-
75 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche1 c. à soupe de persil frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
233.6 mg
Protides
3.6 g
Calories
588.1 kJ /
140.6 kcal
Lipides
4.8 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Noël
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1h 15min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Gâteau lapin
1h 30min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Petits chocolats cœur framboise
1h
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5min