Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Roulé de saumon au houmous
40min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Salade de restes de poulet et de kimchi
15min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1h 10min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1h 15min