Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)
-
80 g de beurre demi-sel
-
3 brins de thym frais
-
2 poires Conférence en tranches
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
1 salade de Trévise émincée
-
1 botte de radis
-
50 g de raisins secs
-
50 g de cerneaux de noix
-
1 échalote
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
185 g de fromage bleu des Causses
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
3602 kJ /
864 kcal
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Bûche glacée aux trois fruits
Pas d’évaluation
Sauce aïoli végane
10min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Court-bouillon
25min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min