
Appareils et accessoires
Pommes Anna, salade de trévise, poires et sauce au bleu
Prép. 30min
Total 14h
4 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre (type Charlotte ou Amandine)1000 g
-
de beurre demi-sel80 g
-
de thym frais3 brins
-
poires Conférence en tranches2
-
de beurre20 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu2 pincées
-
salade de Trévise émincée1
-
botte de radis1
-
de raisins secs50 g
-
de cerneaux de noix50 g
-
échalote1
-
gousses d'ail2
-
d'huile de tournesol1 c. à soupe
-
de fromage bleu des Causses185 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
864 kcal /
3602 kJ
Protides
19 g
Lipides
57 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France