Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Samoussas au colin
50 min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 h 30 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45 min
Sorbet courgette-citron
8 h 5 min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16 h 45 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 h 15 min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35 min
Cheesecake aux radis
3 h 35 min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14 h