Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9h 30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min
Sapin de Noël apéro
1h