Appareils et accessoires
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
Prép. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
1 courgette (taille fine)
-
50 g de feuilles de roquette et un peu pour la finition
-
30 g d'amandes décortiquées
-
50 g de parmesan
-
20 g d'huile de noix et un peu pour la finition
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage de chèvre en bûche
-
cerneaux de noix pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
228.6 mg
Protides
9 g
Calories
1063.7 kJ /
254.2 kcal
Lipides
21.4 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritif estival - Découpe-Minute
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saint-Pierre en croûte de noisettes, crémeux de poireaux
1h 20min
Gaspacho petit pois-menthe façon cappuccino
24h 30min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Miniclafoutis de légumes
45min
Salade pour booster le collagène
40min
Pizza au riz noir avec crème de courgette, crevettes sautées et fromage blanc
3h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Financiers salés aux asperges et saumon sauce agrume
35min
Sandre en croûte de café
30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Saumon au quinoa et pamplemousse
50min