Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné

5.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions

Ingrédients

La glace au fromage blanc citronné (la veille)
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 40 g de sucre en poudre
  • 100 g d'eau
  • 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
  • 350 g de filet de bar sans la peau
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 20 g d'huile d'olive

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 444.8 mg
Protides 14.7 g
Calories 756.2 kJ / 180.7 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 3.3 g
Glucides 8.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...