Appareils et accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
756.2 kJ /
180.7 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
8.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Pastilla
2h 20min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Pas d’évaluation
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Oignons farcis et soupe afghane
1h 15min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gravlax de dorade au combava et gingembre
12h 20min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12h
Curry de canard à l'ananas
30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min