Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux herbes, beurre de butternut et magret de canard
1 godz. 25 min
Biscuits aux herbes et au parmesan
1 godz. 35 min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 godz. 30 min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 min
Croquettes de crabe
20 min
Pain plié méditerranéen sans gluten
1 godz. 15 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 min
Ail confit
15 min
Bouillon de légumes
1 godz. 20 min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Crumble végan aux pommes et aux noix avec des raisins secs au rhum
Brak ocen
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.