
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri en tronçons
- 140 g de beurre en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 614 kcal / 2544 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 52 g
- Glucides
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min
Ballotine de volaille aux asperges et comté, sauce au vin jaune
1h 30min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Mapo bœuf et tofu
35min
Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe
5h 15min
Ballottines de bar au chorizo, mousseline de chou-fleur
13h 15min
Linguine alle vongole
45min
Forêt noire en bûche roulée
3h 10min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Carottes Vichy
35min
Soupe de potimarron
35min