Appareils et accessoires
Bisque de gambas et fenouil
Prép. 25min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 gambas crues, non décortiquées
-
1 échalote
-
1 branche de céleri en tronçons
-
140 g de beurre en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
2 c. à café de graines d'anis vert
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 fenouil émincé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de pastis
-
250 g de fumet de poisson
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0 mg
Protides
23 g
Calories
2544 kJ /
614 kcal
Lipides
52 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Tourte au confit de canard et aux marrons
1h 15min
Velouté de châtaignes et pointe de Chartreuse
40min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Linguine alle vongole
45min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min