
Appareils et accessoires
Bar et fenouils caramélisés
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
5 gousses d'étoile de badiane
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 ½ de citrons jaunes non traités (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
-
2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
-
20 g de vinaigre blanc
Infos nut. par 1 portion
Calories
1260 kcal /
5271.8 kJ
Protides
210.4 g
Lipides
36 g
Glucides
11.3 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Sodium
2244.6 mg
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