Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 210.4 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2 Std. 15 Min
Chocolat chaud des Incas
40min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Raie aux câpres
45min