
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kcal / 5271.8 kJ
- Protides
- 210.4 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 11.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 2244.6 mg
Recettes alternatives
Pain au sarrasin et aux graines
2h 35min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Salade de raie
1h 45min
Eric GUERIN - Houmous, gambas vapeur de cumin
25h 10min
Dorade royale à l'huile épicée
25min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1h 20min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1h
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Limonade à la citronnelle
25min