Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Soupe aux légumes et aux œufs
40 Min
Omelette jambon-épinards
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1 Std.
Œufs pochés à la turque
30 Min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1 Std. 5 Min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Soupe au chou
40 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min