Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha

4.5 10 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions

Ingrédients

  • 700 g de blancs de poireau
  • 575 g d'eau
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
  • 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du sel
  • du poivre moulu
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés
  • 10 brins de coriandre fraîche ciselés
  • 75 g de mâche

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 8 g
Calories 1385 kJ / 331 kcal
Lipides 23 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...