Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3h 15min
Salade de carottes râpées
10min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Lotte, pomme de terre et poivron (cuisson sous vide)
2h 15min
Semoule de couscous épicée
25min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min