Versions compatibles
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de blancs de poireau
- 575 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 50 g de graines de kasha, et 1 c. à soupe pour la finition
- 175 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- le jus d'1/2 citron jaune
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 75 g de mâche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1385 kJ / 331 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Salade carottes râpées
10 min
Pad thaï à la courge butternut
40 min
Lentilles de Cilaos
50min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min