Appareils et accessoires
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de blancs de poireau
-
575 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
50 g de graines de kasha et 1 c. à soupe pour la finition
-
175 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
-
75 g de mâche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1385 kJ /
331 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques aux crosnes et moelle de bœuf
2h 30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Vinaigrette du Moyen-Orient pour les légumes grillés
10min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Riz semi-complet de Camargue, anchois et artichaut
50min